Общение »

Как работаю врачи с COVID–19

8 1 K

19 апреля 2020 у меня поднялась температура 39.4 и появилась затруднение дыхания и заложенности груди. Мне вызвали скорую помощь, которая меня отвезла в ГБУЗ ГП № 52 ДЗМ, где мне сделали КТ(снимок легких) и взяли анализ на COVID–19, дали подписать документы на самоизоляцию, антибиотики на которые у меня аллергия и отпустили домой. Пришлось ехать в такси..

После приема таблеток 3-4 дня, я стал сильно задыхаться. Пришлось вызвать скорую, которая не чего не делали и сказала, что у меня COVID–19 и уехали.
На следующую ночь мне стало еще хуже, и мы опять вызвали скорую. Которая сказала COVID–19 и легкие нормальные, терпите. Я им сказал, что я задыхаюсь.
Они просто уехали.

Мне не однократно вызывали скорую и одна из врачей сделала мне укол (преднизолон), который снял отек дыхательных путей и мне стало проще дышать.
Скорее всего меня антибиотики душили, была аллергическая реакции с отеком.

Результат по тесту на COVID–19 так и не сообщили пришлось дозваниваться и узнавать самому. Причем смогли сказать только на 7-8 день.
27 апреля 2020 мне сделали повторный анализ на COVID–19 на дому. Причем он раньше положенного времени. По истечению 7-8 день, мне пришлось дозваниваться снова чтобы узнать результат.

Так же мне поступали не уважительные звонки на мобильный телефон от поликлинике, которые задавали личные вопросы и хамили, угрожали. Пришлось даже сообщить Администрация ГБУЗ ГП № 52. Больше врачи ко-мне не приходили.

Когда я зашел в приложение EMIAS.INFO, я обнаружил что на меня выписаны рецепты на лекарства, причем не один 22.04.2020, 01.05.2020 и т.д. Лекарства я разумеется не получил по этим рецептам. Так же, как и камне не приходили врачи для корректировки лечения, только один раз взяли мазок.

Сегодня 8 мая 2020. Мы уже ждем 3 день вызванного врача на дом. Который не приходит. Не берут новые мазки на COVID–19 и не предоставляют лечение по страховки, а только списывают на нас лекарства. Звонки вовсе перестали поступать.

Вечером, когда мы узнавали придет ли врач, нам сообщили что у них не кому идти и им за это на платят.! Это дословно.

На данный момент я принимаю таблетки от кашля и плохо себя чувствую. У меня не отходит мокрота и сложности с дыханием, температура низкая.
Я очень возмущен таким отношением не только к себе, но и к моим родным. Отчим вовсе после выписки из больницы в которой лежал с сложной пневмонией более 16 дней.

Где врачебная этика и помощь от врачей по страховки? Почему на нас выписывают рецепты на лекарства, которые мы даже в глаза не видели.
Нас лечить будут или на нас забили?

3
Большие просмотры:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
  1. На данный момент, после написания статьи. Врачи отнеслись с пониманием или их заставили работать.
    К нам пришли аш два врача, а также взяли новый тест на вирус.

    Кто этому способствовал искренне признателен, спасибо большое. А также признателен за ваши коментарии.

    0